Visto il successo di questo piatto ecco un’altra A&V Buddha Bowl!
Questa volta con insalata Poker 4 Gusti, riso venere, lenticchie, pomodori secchi, giardiniera e noci!
Preparala per un piatto unico nel gusto ma equilibrato ☺️
Ingredienti:
- 1 busta di Poker 4 Gusti Ambruosi & Viscardi
- Riso Venere
- Lenticchie sott’olio
- Pomodori secchi
- Giardiniera
- Noci
- Sale e olio
Dressing:
- Succo di limone
- Miele
- Senape
- Semi di papavero
Preparazione:
Prendiamo una ciotola ampia e iniziamo…
Come prima cosa possiamo procedere alla cottura del riso venere e delle lenticchie (se preferisci puoi usare quelle in barattolo).
Mentre cuociono prepariamo il nostro dressing che andrà a dare più gusto alla nostra Bowl!
Basterà spremere un limone in una ciotolina e aggiungere un cucchiaino di senape, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di semi di papavero, un filo di olio e amalgamare il tutto fino a creare una salsa uniforme.
Componiamo il nostro piatto: disponiamo ordinatamente il nostro Poker 4 Gusti pronto (è già fresco, tagliato e lavato), il riso venere saltato in padella con olio e aglio e profumato con la scorza di limone, le lenticchie e gli altri ingredienti: giardiniera, pomodori secchi e noci.
Alla fine condiamo con il dressing che abbiamo preparato in precedenza e del finocchietto (o un’altra erba aromatica a vostro gusto).
Consigli:
- Hai già visto la ricetta della Bowl con cuore di scarola, farro, carciofini, anacardi e robiolina? la trovi qui
- Potete tranquillamente sostituire o aggiungere altri ingredienti: legumi, riso o altra frutta secca… le Buddha Bowls possono essere preparate con tantissimi ingredienti!
- Puoi mangiarla fredda, tiepida… in base agli ingredienti scelti!