Stai cercando un’idea vegan per le tue pause pranzo? Ecco la nostra A&V Bowl!
Abbiamo preparato questa Buddha Bowl vegan con riso, tofu, crema di arachidi, arachidi tostati e il nostro Poker con Rucola: il risultato è un piatto bilanciato, ricco di gusto e salutare… ed anche facile da preparare!
Provala!
Ingredienti:
- 1 busta di Poker con Rucola Ambruosi & Viscardi
- Riso lessato
- Tofu
- Salsa di soia
- Crema di arachidi
- Arachidi tostate
- Rosmarino
- Olio
Preparazione:
- Iniziamo lessando il riso in abbondante acqua salata, tenendo conto del tempo riportato sulla confezione.
Una volta cotto, scoliamolo e teniamolo da parte. Avendo cura di passarlo sotto dell’acqua fredda. - Tagliamo il tofu a cubetti e saltiamolo in padella con un giro di olio evo e del rosmarino, aggiungiamo della salsa di soia e giriamo con un mestolo, finché assumerà un colore più scuro. Basteranno pochi minuti.
- Adesso la parte più divertente: componiamo la nostra Bowl 🙂
Disponiamo in una ciotola ampia il nostro Poker con Rucola (già pronto pronto per essere utilizzato: è già tagliato e lavato); il riso lessato e il tofu marinato con salsa di soia; Per concludere condiamo con della crema di arachidi, degli arachidi tostati ed un filo di olio 🤩
Consigli:
- Hai già visto le altre ricette A&V Bowl? Le trovi sulla nostra pagina insieme ad altre ricette
- Utilizza il riso che preferisci: integrale, venere, basmati
- Alternativa alla crema di arachidi? Utilizza un’altra fonte a base di noci, mandorle, soia 😉