Array

Stai cercando un’idea vegan per le tue pause pranzo? Ecco la nostra A&V Bowl!

Abbiamo preparato questa Buddha Bowl vegan con riso, tofu, crema di arachidi, arachidi tostati e il nostro Poker con Rucola: il risultato è un piatto bilanciato, ricco di gusto e salutare… ed anche facile da preparare!

Provala!

Ingredienti:

  • 1 busta di Poker con Rucola Ambruosi & Viscardi
  • Riso lessato
  • Tofu
  • Salsa di soia
  • Crema di arachidi
  • Arachidi tostate
  • Rosmarino
  • Olio

Preparazione:

  1. Iniziamo lessando il riso in abbondante acqua salata, tenendo conto del tempo riportato sulla confezione.
    Una volta cotto, scoliamolo e teniamolo da parte. Avendo cura di passarlo sotto dell’acqua fredda.
  2. Tagliamo il tofu a cubetti e saltiamolo in padella con un giro di olio evo e del rosmarino, aggiungiamo della salsa di soia e giriamo con un mestolo, finché assumerà un colore più scuro. Basteranno pochi minuti.
  3. Adesso la parte più divertente: componiamo la nostra Bowl 🙂
    Disponiamo in una ciotola ampia il nostro Poker con Rucola (già pronto pronto per essere utilizzato: è già tagliato e lavato); il riso lessato e il tofu marinato con salsa di soia; Per concludere condiamo con della crema di arachidi, degli arachidi tostati ed un filo di olio 🤩

Consigli:

  • Hai già visto le altre ricette A&V Bowl? Le trovi sulla nostra pagina insieme ad altre ricette
  • Utilizza il riso che preferisci: integrale, venere, basmati
  • Alternativa alla crema di arachidi? Utilizza un’altra fonte a base di noci, mandorle, soia 😉