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Le Buddha Bowls, chi non è mai stato attratto da questi piatti di origine orientale?

Si tratta di ciotole (da qui il significato “bowl”) che racchiudono in un solo piatto tutti i nutrienti necessari.

Sono composte da ingredienti salutari, bilanciati e inoltre… sono molto scenografiche!

Per voi abbiamo preparato una Buddha Bowl con cuore di scarola, farro, carciofini, anacardi e robiolina: un piatto unico sfizioso, colorato ma soprattutto sano ed equilibrato.

Preparala per un pasto a casa, o da portare dove vuoi… per vivere a pieno la nuova stagione 🤩

Ingredienti:

  • 1 busta di Cuore di Scarola Ambruosi & Viscardi
  • Farro
  • Carciofini sott’olio
  • Anacardi
  • Robiolina
  • Aceto balsamico
  • Erba cipollina
  • Sale e olio

Preparazione:

È facilissimo, bastano pochi passi per creare questo piatto unico: muniamoci di una ciotola abbastanza ampia per contenere tutti gli ingredienti e iniziamo…

Come prima cosa cuociamo e lessiamo in acqua il farro.

Nel frattempo prendiamo il nostro Cuore di Scarola (già fresco e pronto) e disponiamolo nella nostra ciotola, come a creare una base ordinata.

Se non usi tutta l’insalata, utilizza la comoda etichetta “apri e chiudi” per mantenerla fresca più a lungo e riponila in frigo 😉

Appena il farro sarà pronto, giro d’olio e impiattiamo con il resto degli ingredienti:
carciofini, anacardi, robiolina… e infine dell’aceto balsamico e un pò di erba cipollina come topping! 😛

Mi raccomando alla composizione del piatto 🙂

Consigli:

  • Potete tranquillamente sostituire o aggiungere altri ingredienti: legumi, riso o altra frutta secca… le Buddha Bowls possono essere preparate con tantissimi ingredienti!
  • Puoi mangiarla fredda, tiepida… in base agli ingredienti scelti!