Le Buddha Bowls, chi non è mai stato attratto da questi piatti di origine orientale?
Si tratta di ciotole (da qui il significato “bowl”) che racchiudono in un solo piatto tutti i nutrienti necessari.
Sono composte da ingredienti salutari, bilanciati e inoltre… sono molto scenografiche!
Per voi abbiamo preparato una Buddha Bowl con cuore di scarola, farro, carciofini, anacardi e robiolina: un piatto unico sfizioso, colorato ma soprattutto sano ed equilibrato.
Preparala per un pasto a casa, o da portare dove vuoi… per vivere a pieno la nuova stagione 🤩
Ingredienti:
- 1 busta di Cuore di Scarola Ambruosi & Viscardi
- Farro
- Carciofini sott’olio
- Anacardi
- Robiolina
- Aceto balsamico
- Erba cipollina
- Sale e olio
Preparazione:
È facilissimo, bastano pochi passi per creare questo piatto unico: muniamoci di una ciotola abbastanza ampia per contenere tutti gli ingredienti e iniziamo…
Come prima cosa cuociamo e lessiamo in acqua il farro.
Nel frattempo prendiamo il nostro Cuore di Scarola (già fresco e pronto) e disponiamolo nella nostra ciotola, come a creare una base ordinata.
Se non usi tutta l’insalata, utilizza la comoda etichetta “apri e chiudi” per mantenerla fresca più a lungo e riponila in frigo 😉
Appena il farro sarà pronto, giro d’olio e impiattiamo con il resto degli ingredienti:
carciofini, anacardi, robiolina… e infine dell’aceto balsamico e un pò di erba cipollina come topping! 😛
Mi raccomando alla composizione del piatto 🙂
Consigli:
- Potete tranquillamente sostituire o aggiungere altri ingredienti: legumi, riso o altra frutta secca… le Buddha Bowls possono essere preparate con tantissimi ingredienti!
- Puoi mangiarla fredda, tiepida… in base agli ingredienti scelti!