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Un grande classico vegetariano sano, leggero e molto gustoso.

Vuoi sapere come preparare il nostro Minestrone?

Non c’è niente di più facile: è già pronto perchè hai la praticità di un mix di verdure già pulite, tagliate e selezionate!

Ideali per creare in 20 minuti una ricetta equilibrata al palato 😋

Si adatta a tutte le stagioni, ma è perfetto soprattutto in questo periodo in cui iniziano ad abbassarsi le temperature per scaldarsi e assumere tante vitamine e sali minerali 😀

Scopri come si cucina e come lo completiamo!

Ingredienti:

  • 1 vaschetta di Minestrone Ambruosi & Viscardi
  • Parmigiano grattugiato 24 mesi
  • Crostini
  • Olio Evo

Preparazione:

  1. Prendiamo una pentola e scaldiamo dell’olio.
  2. Aggiungiamo il nostro Minestrone già pronto e lasciamo insaporire per qualche minuto a fiamma alta
  3. Aggiungiamo del sale, ricopriamo tutte le verdure con acqua e attendiamo il bollore
  4. Abbassiamo la fiamma e copriamo lasciando cuocere per 15/20 minuti, mescolando di tanto in tanto
  5. Il minestrone è pronto: possiamo impiattare e portare a tavola!
  6. Per completare aggiungiamo parmigiano, crostini e dell’olio a piacere

Consigli:

  • Il minestrone può essere abbinato a moltissimi ingredienti: scegli quelli che più ti aggradano, noi abbiamo aggiunto a parmigiano e crostini… e tu?
  • Una volta pronto il Minestrone può essere conservato in frigo per 2 giorni, in un contenitore ermetico.