
Un grande classico vegetariano sano, leggero e molto gustoso.
Vuoi sapere come preparare il nostro Minestrone?
Non c’è niente di più facile: è già pronto perchè hai la praticità di un mix di verdure già pulite, tagliate e selezionate!
Ideali per creare in 20 minuti una ricetta equilibrata al palato 😋
Si adatta a tutte le stagioni, ma è perfetto soprattutto in questo periodo in cui iniziano ad abbassarsi le temperature per scaldarsi e assumere tante vitamine e sali minerali 😀
Scopri come si cucina e come lo completiamo!
Ingredienti:
- 1 vaschetta di Minestrone Ambruosi & Viscardi
- Parmigiano grattugiato 24 mesi
- Crostini
- Olio Evo
Preparazione:
- Prendiamo una pentola e scaldiamo dell’olio.
- Aggiungiamo il nostro Minestrone già pronto e lasciamo insaporire per qualche minuto a fiamma alta
- Aggiungiamo del sale, ricopriamo tutte le verdure con acqua e attendiamo il bollore
- Abbassiamo la fiamma e copriamo lasciando cuocere per 15/20 minuti, mescolando di tanto in tanto
- Il minestrone è pronto: possiamo impiattare e portare a tavola!
- Per completare aggiungiamo parmigiano, crostini e dell’olio a piacere
Consigli:
- Il minestrone può essere abbinato a moltissimi ingredienti: scegli quelli che più ti aggradano, noi abbiamo aggiunto a parmigiano e crostini… e tu?
- Una volta pronto il Minestrone può essere conservato in frigo per 2 giorni, in un contenitore ermetico.