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Cous Cous con insalata, fagioli cannellini, germogli, mais, pomodorini e crema di avocado:
Un piatto unico veloce da preparare… ricco, nutriente e molto gustoso!

Ingredienti:

  • 1 busta di Poker con Rucola e Carote Ambruosi & Viscardi
  • Cous cous
  • Fagioli cannellini
  • Germogli
  • Mais
  • Pomodori
  • Peperoni
  • Avocado

Per preparare il cous cous:

  • Acqua
  • Olio
  • Sale

Preparazione:

Per preparare il cous cous segui le istruzioni riportate sulla confezione per avere un corretto rapporto sulle dosi di acqua e cous cous;

Puoi cucinarlo anche “a freddo” come abbiamo fatto noi (basta non far bollire l’acqua!)

Una volta preparato il cous cous con la dose di acqua in una ciotola, coprilo con una pellicola e lascialo riposare.

Nel frattempo prepara la crema di avocado:
s
buccia gli avocado, tagliali ed inseriscili in un mixer con un giro di olio… frulla fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Riprendi il cous cous che avrà assorbito l’acqua e si sarà gonfiato, togli la pellicola e sgranalo con una forchetta per dividerlo.

Adesso componi il piatto:
Alla base il nostro Poker con Rucola e Carote – fresco e già pronto per essere utilizzato – aggiungi il cous cous, i fagioli cannellini, il mais, i germogli, i pomodorini e i peperoni tagliati ed infine completa il piatto con il tocco della nostra crema di avocado ed un poco di succo di limone
Cous Cous ricco con fagioli, mais e crema di avocado è pronto da gustare!

Buon divertimento in cucina e buon appetito!

Consigli:

  • Il cous cous è un piatto che si presta a deliziose varianti: sostituisci gli ingredienti come preferisci
  • Puoi conservare il cous cous in frigo, in apposito contenitore ermetico per 2 giorni