Oggi vogliamo proporvi un primo piatto fresco, colorato e ricchissimo di sapori: Fusilli con crema di Spinacino!
E per rendere tutto più gustoso e invitante, al gusto delicato della crema, abbiniamo mandorle e taralli che donano quell’effetto “crunchy” 🙂
Inoltre è talmente facile e veloce da preparare che puoi divertirti a farla con chi vuoi tu!
Andiamo in cucina!
Ingredienti:
- 1 vaschetta di Spinacino Ambruosi & Viscardi
- Fusilli
- Mandorle Pelate
- Pecorino
- Aglio
- Olio Evo
- Sale
Preparazione:
Prendiamo i Fusilli e lessiamoli in abbondante acqua salata (noi abbiamo scelto questo formato ma ovviamente si è liberi di scegliere quello che più preferite).
Ora iniziamo a preparare la nostra crema di Spinacino!
Muniamoci di un mixer e inseriamo nel contenitore il nostro Spinacino – già lavato e tagliato lo trovi in vaschetta pronto per l’utilizzo – insieme agli altri ingredienti: mandorle pelate, pecorino, pizzico di sale e un pezzettino di aglio.
Aggiungiamo dell’olio e frulliamo, fino a raggiungere una consistenza abbastanza fluida e appena sarà pronta, trasferiamo la nostra crema in un contenitore.
All’occorrenza si può diluire aggiungendo dell’acqua di cottura.
Diamo un occhio alla pasta e appena cotta, tuffiamola all’interno del contenitore con la nostra crema…
Aggiungiamo: un tarallo (o più) per dare il tocco “crunch” e delle mandorle per decorare!
Impiattiamo e portiamo a tavola per gustare insieme questa Festa della Mamma!
Consigli:
- Amante del piccante? Decidete se inserire o meno del peperoncino.
- Si consiglia di consumare il piatto appena pronto, al limite potete conservarlo in frigorifero per circa 1 giorno all’interno di un contenitore ermetico.