Array

Oggi vogliamo proporvi un primo piatto fresco, colorato e ricchissimo di sapori: Fusilli con crema di Spinacino!

E per rendere tutto più gustoso e invitante, al gusto delicato della crema, abbiniamo mandorle e taralli che donano quell’effetto “crunchy” 🙂

Inoltre è talmente facile e veloce da preparare che puoi divertirti a farla con chi vuoi tu!

Andiamo in cucina!

Ingredienti:

  • 1 vaschetta di Spinacino Ambruosi & Viscardi
  • Fusilli
  • Mandorle Pelate
  • Pecorino
  • Aglio
  • Olio Evo
  • Sale

Preparazione:

Prendiamo i Fusilli e lessiamoli in abbondante acqua salata (noi abbiamo scelto questo formato ma ovviamente si è liberi di scegliere quello che più preferite).

Ora iniziamo a preparare la nostra crema di Spinacino!

Muniamoci di un mixer e inseriamo nel contenitore il nostro Spinacino – già lavato e tagliato lo trovi in vaschetta pronto per l’utilizzo – insieme agli altri ingredienti: mandorle pelate, pecorino, pizzico di sale e un pezzettino di aglio.

Aggiungiamo dell’olio e frulliamo, fino a raggiungere una consistenza abbastanza fluida e appena sarà pronta, trasferiamo la nostra crema in un contenitore.
All’occorrenza si può diluire aggiungendo dell’acqua di cottura.

Diamo un occhio alla pasta e appena cotta, tuffiamola all’interno del contenitore con la nostra crema…

Aggiungiamo: un tarallo (o più) per dare il tocco “crunch” e delle mandorle per decorare!

Impiattiamo e portiamo a tavola per gustare insieme questa Festa della Mamma!

Consigli:

  • Amante del piccante? Decidete se inserire o meno del peperoncino.
  • Si consiglia di consumare il piatto appena pronto, al limite potete conservarlo in frigorifero per circa 1 giorno all’interno di un contenitore ermetico.
  • Fusilli pesto di spinacino: composizione
  • Fusilli pesto di spinacino: lessa la pasta
  • Fusilli pesto di spinacino: inserisci nel contenitore lo Spinacino
  • Fusilli pesto di spinacino: inserisci nel contenitore gli altri ingredienti
  • Fusilli pesto di spinacino: frulla aggiungendo dell'olio
  • Fusilli pesto di spinacino: versa la crema in un contenitore
  • Fusilli pesto di spinacino: scola e condisci la pasta
  • Fusilli pesto di spinacino: sbriciola il tarallo
  • Fusilli pesto di spinacino: aggiungi le mandorle
  • Fusilli pesto di spinacino: impiatta e buon appetito