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Complice questo periodo caldo, cercasi la voglia di cucinare!

Devi risolvere un pranzo o una cena all’ultimo secondo?

Un’idea è l’insalata con fagioli e tonno!

Un piatto unico facile e velocissimo da preparare.
Inoltre è fresco e genuino: ideale da servire durante le giornate estive in ufficio o come break sotto l’ombrellone!

Ingredienti:

  • 1 busta di Poker con Cipolla Ambruosi & Viscardi
  • Fagioli
  • Tonno
  • Taralli
  • Olio Evo
  • Sale

Preparazione:

Prendiamo una ciotola, mettiamo alla base il nostro Poker con Cipolla pronto (è già fresco, tagliato e lavato) e iniziamo a comporre il nostro piatto unendo gli altri ingredienti: fagioli e tonno (precedentemente scolati) e dei taralli sbriciolati.

Mescoliamo con un giro di olio di oliva e gustiamo!

Consigli:

  • Volete aggiungere altri ingredienti? Provate capperi o olive nere.
  • Se avete dei fagioli i secchi, il procedimento sarà più lungo perchè dovete lasciarli in ammollo per poi cuocerli.
  • Per avere un piatto ancor più saporito, provate a prepararlo e metterlo in frigo in anticipo 😉
  • Si consiglia di consumare il piatto appena pronto, al limite potete conservarlo in frigorifero per circa 1 giorno all’interno di un contenitore ermetico.