Complice questo periodo caldo, cercasi la voglia di cucinare!
Devi risolvere un pranzo o una cena all’ultimo secondo?
Un’idea è l’insalata con fagioli e tonno!
Un piatto unico facile e velocissimo da preparare.
Inoltre è fresco e genuino: ideale da servire durante le giornate estive in ufficio o come break sotto l’ombrellone!
Ingredienti:
- 1 busta di Poker con Cipolla Ambruosi & Viscardi
- Fagioli
- Tonno
- Taralli
- Olio Evo
- Sale
Preparazione:
Prendiamo una ciotola, mettiamo alla base il nostro Poker con Cipolla pronto (è già fresco, tagliato e lavato) e iniziamo a comporre il nostro piatto unendo gli altri ingredienti: fagioli e tonno (precedentemente scolati) e dei taralli sbriciolati.
Mescoliamo con un giro di olio di oliva e gustiamo!
Consigli:
- Volete aggiungere altri ingredienti? Provate capperi o olive nere.
- Se avete dei fagioli i secchi, il procedimento sarà più lungo perchè dovete lasciarli in ammollo per poi cuocerli.
- Per avere un piatto ancor più saporito, provate a prepararlo e metterlo in frigo in anticipo 😉
- Si consiglia di consumare il piatto appena pronto, al limite potete conservarlo in frigorifero per circa 1 giorno all’interno di un contenitore ermetico.