Il poke vegetariano con quinoa ceci e avocado: un piatto saporito, ricco di nutrienti e colore.
Ideale da assumere dopo una sessione di allenamento o per una pausa pranzo gustosa e leggera.
Ingredienti:
- 1 busta di Misticanza Ambruosi & Viscardi
- Quinoa cotta 200g
- Ceci lessi 200g
- Pomodorini
- 1 avocado
- 1 cetriolo
- Olive
- 1 cucchiaio di origano
- Succo di limone
- Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Prima di tutto iniziamo a preparare il condimento:
uniamo 3 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di sale, il succo di limone e la sua scorza e 1 cucchiaio di origano.
Mescoliamo bene, bene.
Ora iniziamo a comporre il nostro poke vegetariano.
Iniziamo mettendo la quinoa, precedentemente lessata, condita con olio e la Misticanza Ambruosi & Viscardi – che ha etichetta di un bellissimo viola – i pomodorini tagliati a metà, i cetrioli a fettine sottili, le olive tagliate a rondelle, i ceci lessati e mezzo avocado tagliato a fettine.
Infine irroriamo con il nostro condimento che abbiamo preparato prima e… godiamoci il nostro poke!
Consigli:
- Vuoi dare un tocco di crunch? Inserisci un pò di pistacchio o della frutta secca!
- Il poke si può conservare in un contenitore ermetico per 1-2 giorni.