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Le polpettine, sono un piatto che piace davvero a molti…

Prova questa variante vegetariana: polpettine di verdure al profumo di curry!

Gustose e croccanti, per un secondo piatto vegetariano light e allo stesso tempo saporito… con ingredienti sani, sono semplici da preparare e ideali da servire come gustosissimi appetizer…

Pronti?

Ingredienti:

  • 1 busta di Mix di Verdure Ambruosi & Viscardi
  • 220g di ceci lessati
  • 2 patate
  • Pangrattato
  • 1 uovo
  • Olio Evo
  • Sale e pepe
  • Salsa a piacere (per accompagnamento)

Preparazione:

Iniziamo lessando in abbondante acqua salata il Mix di Verdure – con il nostro non dovrai pensare a lavarle perchè sono già pronte per l’utilizzo.

Nel frattempo possiamo dedicarci anche alle patate: lessiamole e appena pronte schiacciamole e mettiamole in una ciotola ampia.

Aggiungiamo i ceci già lessati e sminuzzati (possono andar bene anche quelli in barattolo);

Torniamo alle nostre Verdure: tritiamole bene bene per aggiungerle poi al composto .

Pepiamo e saliamo; aggiungendo una spolverata di curry… per dare un sapore più deciso 😉

Amalgamiamo bene; aggiungiamo un uovo, del pangrattato e continuiamo a girare fino a quando si raggiungerà una consistenza compatta.

Ora formiamo le nostre Polpettine!

Dopodichè cuociamo con un filo d’olio direttamente in padella, fino a quando saranno belle dorate e croccanti, ricordandoci di girarle.

Appena saranno pronte, disponetele su un vassoio e servite!

Ecco qui: le polpettine di verdure al profumo di curry sono pronte da condividere e gustare e… se accompagnate da una salsa vedrai che risultato! (via libera, scegli la tua preferita) 😁

Consigli:

  • Se preferite dare un sapore ancor più deciso, scegliete liberamente un’altra spezia: curcuma, paprika…
  • Scegli varie salse per accompagnare le polpettine e servile con uno stecchino per una presentazione gustosamente irresistibile!
  • Vuoi avere un cuore più “filante”? In fase di preparazione, aggiungi della mozzarella o della provola 😉
  • Se ti avanzano delle polpettine, le puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore chiuso oppure coperto da apposita pellicola alimentare.