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Con la nostra Scarola si possono creare ottime ricette…
Provala ripiena: uno dei modi più apprezzati per gustarla!

Ingredienti:

Per il ripieno:

  • Carne mista di manzo, pollo e salsiccia macinata (circa 150gr per ogni piede di insalata medio)
  • Sale
  • Pepe
  • Spezie
  • Mollica di pane

Per la cottura:

  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio
  • Vino bianco (1 bicchiere)

Preparazione:

Iniziate pulendo l’insalata scarola;
Nel frattempo preparate l’impasto, unendo il macinato con la mollica di pane e condire con pepe, olio e sale qb.
A piacimento potete aggiungere anche pomodorini e formaggio tipo emmental.

Riempite l’insalata scarola con l’impasto preparato precedentemente, partendo dall’interno.
Se si ha difficoltà a chiudere la scarola, potete utilizzare dello spago alimentare.

Disponete la scarola dentro una pentola e cuocerla con olio, aglio e vino per circa 1 ora a fuoco lento.
E per finire la cottura, mettere in forno per 20 min a 180°C.

Lasciate intiepidire e servite a tavola la vostra gustosissima scarola ripiena!