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Come condire l’insalata in modo sano?

Ecco 5 consigli per renderle sfiziose mantenendo i benefici per la nostra salute ☺️

  • Yogurt naturale

Fresco, cremoso riesce a dare quel tocco in di gusto in più…
inoltre grazie all’azione probiotica, migliora l’equilibro microbico intestinale.

Consiglio:
è ideale per creare delle ottime salse e dressing.

  • Succo di limone

Acquistiamo limoni biologici per godere dell’aroma della buccia ed infondere il tipico sentore agrumato.

  • Aceto

Saporito e deciso, “un goccio” favorisce la digestione.

  • Salsa di soia

Proprietà digestive e importanti sostanze antiossidanti,
da dosare per la sapidità.
È ottima quando abbinata alla tahina (salsa vegana ricavata dai semi di sesamo gustosa e molto nutriente).

  • Olio d’Oliva EVO

Alimento principe della dieta mediterranea:
fonte di antiossidanti e vitamine, fa bene alla nostra salute.

Consiglio di utilizzo:
Aggiungiamolo alla fine dopo aver messo altri ingredienti per favorire l’assorbimento.

Si può utilizzare per creare:
– Una salsa cremosa, emulsionando con sale e succo di limone (o aceto di vino bianco);

– Una vinaigrette: emulsionando con aceto di vino rosso, senape e un pizzico di sale;

– Una citronette: emulsionando con succo di limone, senape e un pizzico di sale.

Ora gustiamoci le nostre insalatone!

INSALATE E VERDURE PRONTE PER TE

Per creare gustosi abbinamenti, le nostre insalate e verdure fresche, già tagliate e lavate sono pronte per i tuoi piatti e le tue ricette!

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