Come condire l’insalata in modo sano?
Ecco 5 consigli per renderle sfiziose mantenendo i benefici per la nostra salute ☺️
- Yogurt naturale
Fresco, cremoso riesce a dare quel tocco in di gusto in più…
inoltre grazie all’azione probiotica, migliora l’equilibro microbico intestinale.
Consiglio:
è ideale per creare delle ottime salse e dressing.
- Succo di limone
Acquistiamo limoni biologici per godere dell’aroma della buccia ed infondere il tipico sentore agrumato.
- Aceto
Saporito e deciso, “un goccio” favorisce la digestione.
- Salsa di soia
Proprietà digestive e importanti sostanze antiossidanti,
da dosare per la sapidità.
È ottima quando abbinata alla tahina (salsa vegana ricavata dai semi di sesamo gustosa e molto nutriente).
- Olio d’Oliva EVO
Alimento principe della dieta mediterranea:
fonte di antiossidanti e vitamine, fa bene alla nostra salute.
Consiglio di utilizzo:
Aggiungiamolo alla fine dopo aver messo altri ingredienti per favorire l’assorbimento.
Si può utilizzare per creare:
– Una salsa cremosa, emulsionando con sale e succo di limone (o aceto di vino bianco);
– Una vinaigrette: emulsionando con aceto di vino rosso, senape e un pizzico di sale;
– Una citronette: emulsionando con succo di limone, senape e un pizzico di sale.
Ora gustiamoci le nostre insalatone!
INSALATE E VERDURE PRONTE PER TE
Per creare gustosi abbinamenti, le nostre insalate e verdure fresche, già tagliate e lavate sono pronte per i tuoi piatti e le tue ricette!
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