Array

La Corona della vigilia con Cuor di Riccia al profumo di mare è un antipasto squisito da condividere durante la Vigilia di Natale ☺️

Questa insalata si prepara in poco tempo con salmone, code di gamberi ed altri ingredienti da accompagnare alla salsa rosa… che rende tutto più gustoso!

Ingredienti:

  • 1 busta di Cuore di Riccia Ambruosi & Viscardi
  • 400 g di salmone affumicato a fette
  • 200 g di code di gamberi cotte
  • 8 ravanelli
  • 1 mazzetto di aneto
  • 1 lime per accompagnare
  • Sale
  • Pepe
  • Salsa rosa

Preparazione:

Disponiamo in maniera circolare sul fondo di un piatto il nostro Cuori di Riccia – fresco e già pronto per essere utilizzato.

Tagliamo ravanelli e lime e teniamo da parte.

Ora iniziamo a comporre il nostro piatto:
prendiamo il salmone affumicato a fette e adagiamolo sul letto di insalata;
successivamente disponiamo in maniera concentrica gli spicchi di lime e le code di gamberi;
Ravanelli
e aneto per insaporire e decorare il nostro piatto.

Infine mettiamo al centro una ciotola con la salsa rosa

Il nostro antipasto è servito… buon appetito!

Consigli:

  • Alternativa al salmone? Prova ad aggiungere sardine o sgombro
  • Si consiglia di consumare il piatto appena pronto.