La Corona della vigilia con Cuor di Riccia al profumo di mare è un antipasto squisito da condividere durante la Vigilia di Natale ☺️
Questa insalata si prepara in poco tempo con salmone, code di gamberi ed altri ingredienti da accompagnare alla salsa rosa… che rende tutto più gustoso!
Ingredienti:
- 1 busta di Cuore di Riccia Ambruosi & Viscardi
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 200 g di code di gamberi cotte
- 8 ravanelli
- 1 mazzetto di aneto
- 1 lime per accompagnare
- Sale
- Pepe
- Salsa rosa
Preparazione:
Disponiamo in maniera circolare sul fondo di un piatto il nostro Cuori di Riccia – fresco e già pronto per essere utilizzato.
Tagliamo ravanelli e lime e teniamo da parte.
Ora iniziamo a comporre il nostro piatto:
prendiamo il salmone affumicato a fette e adagiamolo sul letto di insalata;
successivamente disponiamo in maniera concentrica gli spicchi di lime e le code di gamberi;
Ravanelli e aneto per insaporire e decorare il nostro piatto.
Infine mettiamo al centro una ciotola con la salsa rosa
Il nostro antipasto è servito… buon appetito!
Consigli:
- Alternativa al salmone? Prova ad aggiungere sardine o sgombro
- Si consiglia di consumare il piatto appena pronto.