
Il Cous Cous con Carote, ceci, verdurine e tonno è un piatto completo sfizioso e molto nutriente!
Perfetto sia a pranzo che a cena, lo prepari velocemente… sarà irresistibile già al primo boccone 😄
Ingredienti:
- 1 busta di Carote Ambruosi & Viscardi
Per preparare il cous cous:
Preparazione:
Per preparare il cous cous segui le istruzioni riportate sulla confezione per avere un corretto rapporto sulle dosi di acqua e cous cous;
Aggiungi poi nell’acqua che utilizzerai per far rinvenire il cous cous la curcuma, un pizzico di sale e l’olio;
Puoi procedere cucinare il cous cous anche “a freddo” come abbiamo fatto noi, basta non far bollire l’acqua!
Mentre lasciamo riposare il cous cous coperta da una pellicola possiamo preparare il condimento che donerà quel sapore in più:
in un barattolo con dell’olio, grattuggiamo la buccia di limone, aggiungiamo un pò del suo succo, un cucchiaino di senape e del sale. Chiudiamo il barattolo e agitiamolo per mescolare gli ingredienti.
Riprendiamo il cous cous che nel frattempo avrà assorbito l’acqua e si sarà gonfiato, leviamo la pellicola e sgraniamolo con una forchetta per dividerlo.
Adesso possiamo andare a comporre il nostro piatto:
Aggiungiamo i ceci già lessati, il tonno, le verdurine sott’olio, i cetrioli tagliati a cubetti e le nostre Carote per insalata – croccanti e già pronte per essere utilizzate;
Infine completiamo il piatto con il tocco della nostra salsa, mescoliamo e lasciamo insaporire.
Infine aggiungiamo del sale, un giro d’olio, un poco di limone; mescoliamo e…
porta a tavola il Cous Cous con Carote, ceci, verdurine e tonno per gustare appieno la sua bontà.
Buon divertimento in cucina e buon appetito!
Consigli:
- Il cous cous è un piatto che si presta a deliziose varianti: sostituisci gli ingredienti come preferisci
- Puoi conservare il cous cous in frigo, in apposito contenitore ermetico per 2 giorni