L’insalata con melone e provola, così rinfrescante e gustosa, è un’idea perfetta per le calde giornate estive!
Ideale come piatto unico leggero, colorato e facile da preparare 😊
Sarete conquistati da questa ricetta estiva che combina la dolcezza del melone con i sapori degli altri ingredienti che l’accompagnano: pomodorini gialli, provola affumicata e olive verdi.
Un mix di ingredienti freschi e genuini che renderanno il tuo pasto un meritato momento di gusto e leggerezza!
Vediamo come preparare l’Insalata Mista con melone, pomodorini gialli, provola affumicata e olive verdi!
Ingredienti:
- 1 busta di Insalata Mista Ambruosi & Viscardi
- 1 fetta di melone
- Provola affumicata 200 g
- Olive verdi
- Pomodorini gialli
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Preparazione:
In una ciotola abbastanza ampia metti dell’Insalata Mista Ambruosi & Viscardi già lavata e pronta all’uso.
Prendi il melone, elimina la buccia e i semi; taglialo a cubetti e aggiungilo al piatto per dare quella nota dolce e succosa all’insalata.
Aggiungi la provola affumicata tagliata a fettine, i pomodorini gialli e le olive verdi tagliate a rondelle.
Infine condisci con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva.
Mescola delicatamente per distribuire uniformemente tutti gli ingredienti e i condimenti.
Adesso gusta questo delizioso piatto rinfrescante! 😋
Consigli:
- In base ai propri gusti è possibile variare gli ingredienti
- Aggiungi mandorle, noci per dare un tocco di “crunch”
- Alternativa alla provola affumicata? Prova la scamorza, la feta o il primosale!
- Si consiglia di consumare il piatto appena pronto.