Array

L’insalata con melone e provola, così rinfrescante e gustosa, è un’idea perfetta per le calde giornate estive!

Ideale come piatto unico leggero, colorato e facile da preparare 😊

Sarete conquistati da questa ricetta estiva che combina la dolcezza del melone con i sapori degli altri ingredienti che l’accompagnano: pomodorini gialli, provola affumicata e olive verdi.

Un mix di ingredienti freschi e genuini che renderanno il tuo pasto un meritato momento di gusto e leggerezza!

Vediamo come preparare l’Insalata Mista con melone, pomodorini gialli, provola affumicata e olive verdi!

Ingredienti:

  • 1 busta di Insalata Mista Ambruosi & Viscardi
  • 1 fetta di melone
  • Provola affumicata 200 g
  • Olive verdi
  • Pomodorini gialli
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione:

In una ciotola abbastanza ampia metti dell’Insalata Mista Ambruosi & Viscardi già lavata e pronta all’uso.

Prendi il melone, elimina la buccia e i semi; taglialo a cubetti e aggiungilo al piatto per dare quella nota dolce e succosa all’insalata.

Aggiungi la provola affumicata tagliata a fettine, i pomodorini gialli e le olive verdi tagliate a rondelle.

Infine condisci con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva.

Mescola delicatamente per distribuire uniformemente tutti gli ingredienti e i condimenti.

Adesso gusta questo delizioso piatto rinfrescante! 😋

Consigli:

  • In base ai propri gusti è possibile variare gli ingredienti
  • Aggiungi mandorle, noci per dare un tocco di “crunch”
  • Alternativa alla provola affumicata? Prova la scamorza, la feta o il primosale!
  • Si consiglia di consumare il piatto appena pronto.