Array

Ecco una nuova versione della nostra A&V Bowl: estiva e 100% vegetariana che vi sorprenderà!

Insalata Poker con Rucola e Carote, uova sode, fagiolini, patate, pesto e olive: per un piatto fresco e salutare da gustare ovunque tu voglia 😉

Vedrai che sapore, provala e ci dirai!

Ingredienti:

  • 1 busta di Poker con Rucola e Carote Ambruosi & Viscardi
  • 2 uova sode
  • Fagiolini
  • Patate
  • Pesto
  • Olive

Dressing:

  • Succo di limone
  • Olio
  • Scalogno
  • Basilico
  • Timo
  • Senape

Preparazione:

Partiamo dal dressing, che ci servirà a dare quel tocco finale alla nostra Bowl!

Spremi mezzo limone in una ciotolina, aggiungi dell’olio, trita un pò di scalogno, sminuzza delle foglioline di basilico, un pò di timo e concludi con un cucchiaino di senape… infine amalgama il tutto fino a creare una salsa dalla consistenza uniforme.

Nel frattempo possiamo preparare gli altri ingredienti:
cuociamo le nostra uova sode, lessiamo i fagiolini e le patate!

Ora non ci resta che comporre la nostra Bowl:

Prendiamo una ciotola ampia e disponiamo ordinatamente il nostro Poker con Rucola e Carote pronto per te (è già tagliato e lavato), adagiamoci sopra le uova, accompagniamo con i fagiolini, le patate lesse mescolate con un cucchiaio di pesto ed infine delle olive denocciolate 😋

Per concludere in bellezza e dare ancora più gusto, condiamo con il dressing che abbiamo preparato in precedenza e dei semi di girasole (o quelli che preferite)

Consigli:

  • Hai già visto le altre ricette A&V Bowl? Le trovi sulla nostra pagina insieme ad altre ricette
  • Parti da questa base e aggiungi gli ingredienti che preferisci
  • Puoi mangiarla fredda e conservarla in frigo