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Fresh Spring Rolls con Cuore di Riccia: salutari, pieni di colore e gusto!

Un piatto finger food di origine vietnamita che può essere servito in ogni occasione e perfetto da gustare in compagnia!

Ingredienti:

  • 1 busta di Cuore di Riccia Ambruosi & Viscardi
  • 1 vaschetta di Carote Ambruosi & Viscardi
  • Fogli di carta di riso
  • Gamberi o mazzancolle
  • Salmone
  • Soia
  • Mais
  • Melograno
  • Kiwi
  • Peperoni grigliati
  • Salsa di soia (o altra salsa di accompagnamento)

Preparazione:

Prima di tutto tagliamo tutti gli ingredienti e disponiamoli in maniera ordinata così da facilitare il procedimento – la nostra Cuore di Riccia ti aiuterà ancor di più: è già pronta per l’utilizzo.

Nel frattempo prepariamo una ciotola abbastanza ampia con un pò di acqua tiepida, che ci servirà per immergere i nostri fogli di riso.

Ora inizia il divertimento: prepariamo i nostri involtini Fresh Spring Rolls!

  1. Immergiamo ed ammorbidiamo il nostro foglio di riso nella ciotola, per qualche secondo;
  2. Posiamolo ben aperto su un piatto o tagliere;
  3. Riempiamo con i nostri ingredienti sfiziosi disponendoli nella parte bassa e centrale del foglio di riso avendo cura di avvolgerli dal basso verso l’alto, sigillando bene le estremità;
  4. Ripeti l’operazione;
  5. Una volta finito lasciate riposare un minuto circa, gli involtini si sigilleranno da soli.
  6. Servite, condividete e gustate (non dimenticatevi la salsa);

Consigli:

  • In base ai vostri gusti scegliete gli ingredienti e riempite gli involtini come preferite.
  • Volete un sapore più particolare? Aggiungete dei semi di sesamo sui fogli di riso!
  • Alternativa alla salsa di soia?
    Accompagnateli con quella agli arachidi o quella agrodolce!

    Per la salsa agli arachidi
    : mescola con dell’acqua fino ad ottenere una salsa omogenea e densa:
    75g di burro di arachidi croccante + 1 cucchiaio di Sriracha + 1 cucchiaio di salsa hoisin + 1 lime;

    Per la salsa agrodolce
    : mescola con dell’acqua:
    1 spicchio di aglio + ½ peperoncino piccante fresco + 2 cucchiai di succo di lime + 2 cucchiai di salsa di pesce + 1 cucchiaio di aceto di riso + 2 cucchiai di zucchero.