L’ insalatona anguria e feta è una ricetta fresca, originale… adatta per le giornate estive.
Ingredienti:
- 1 busta di Valeriana Ambruosi & Viscardi
- 1 fetta di anguria
- Cetriolo
- Olive
- Feta
- Cipollotto fresco
- Menta
- Succo di limone
- Olio extravergine di oliva
Preparazione:
In un piatto abbastanza ampio metti della Valeriana Ambruosi & Viscardi già lavata e pronta all’uso (la puoi trovare sia in vaschetta che in busta).
Aggiungi una fetta di anguria tagliata a cubetti (ti consigliamo di togliere i semini durante questa operazione) e a piacere delle fettine di cetriolo.
Aggiungi anche delle olive, la feta tagliata a cubetti e del cipollotto fresco affettatato finemente (facoltativo).
Infine qualche fogliolina di menta per un tocco di freschezza e completiamo la nostra insalatona con un emulsione di olio evo e succo di limone.
Adesso basta solamente mescolare bene, aggiungere un filo d’olio a crudo e… gustare un piatto rinfrescante!
Consigli:
- In base ai propri gusti è possibile inserire anche altri ingredienti, come delle mandorle, delle noci… liberate la vostra fantasia e date vita a gustose varianti!
- Si consiglia di consumare l’ insalatona appena pronta.