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L’ insalatona anguria e feta è una ricetta fresca, originale… adatta per le giornate estive.

Ingredienti:

  • 1 busta di Valeriana Ambruosi & Viscardi
  • 1 fetta di anguria
  • Cetriolo
  • Olive
  • Feta
  • Cipollotto fresco
  • Menta
  • Succo di limone
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione:

In un piatto abbastanza ampio metti della Valeriana Ambruosi & Viscardi già lavata e pronta all’uso (la puoi trovare sia in vaschetta che in busta).

Aggiungi una fetta di anguria tagliata a cubetti (ti consigliamo di togliere i semini durante questa operazione) e a piacere delle fettine di cetriolo.

Aggiungi anche delle olive, la feta tagliata a cubetti e del cipollotto fresco affettatato finemente (facoltativo).

Infine qualche fogliolina di menta per un tocco di freschezza e completiamo la nostra insalatona con un emulsione di olio evo e succo di limone.

Adesso basta solamente mescolare bene, aggiungere un filo d’olio a crudo e… gustare un piatto rinfrescante!

Consigli:

  • In base ai propri gusti è possibile inserire anche altri ingredienti, come delle mandorle, delle noci… liberate la vostra fantasia e date vita a gustose varianti!
  • Si consiglia di consumare l’ insalatona appena pronta.